Here the author used to be called kaflow and readers here used to be called flowka … lol XD

Daily Archives: March 29, 2011

Judul : KARARA

Author : kjykara94

Main Cast : All Member KARA, Kim Sung Hee (former KARA member)

Other Cast: Lee Ho Yeon (former CEO DSP Media), Lee Soo Man (former CEO SME), dll

Genre : Friandship

Rating : G

Length : Chapter

Disclaimer : ini FF special buat anniversary KARA yang ke 4. Jadi cerita ini hanya fiktif belaka.

NB : Don’t Bashing , Don’t Repost , and Please Like and Comment . Happy Reading !

Silent Reader Go Away !!!!

Sinopsis : KARA adalah sebuah Girls Group yang sangat popular saat ini, tapi tahukah kalian perjuangan mereka untuk mencapai semua itu ?

Sung Hee POV

(di bus) Huft hari yang melelahkan. Ini adalah hari paling sial. Sudah kehujanan dihukum guru gara-gara telat. Dan sekarang bis untukku pulang pun haru penuh dan terpaksa aku harus berdiri. Sial !!!. (Sunghee turun dari bis). Akhirnya sampai juga. Eh! Loh! Ada pengumuman apa nih !

Pengumuman

Dicari trainee untuk member grup idola perempuan. Usia maximal 20 tahun dan minimal 15 tahun. Datanglah ke kantor kami. Dan ambil formulirnya.

Audisi dimulai 18 Maret – 21 Maret 2004 di Seoul.

APA ???!!, pendaftaran calon trainee DSP Media !!! Wah aku harus ikut !!!

Author POV

Lee Soo Man: “Gyuri maukah kamu menjadi member ke 4 CSJH ???”

Gyuri: “Mmm… Gimana ya?’’

Lee Soo Man: Ayolah … kan suaramu bagus dan kamu juga cantik … mau ya … Please ! Ting…Ting..Ting…’’  *kedip2 mata sambil membuat gaya aegyo-nya#wkwkwk*

Gyuri: “Mmm…aku pikir2 dulu ya !”

Lee Soo Man: “okelah kalo begitu”

Gyuri POV

Hari ini aku harus menentukan bakal jadi member CSJH atau enggak?! Huft bingung nih !!! (Tiba-tiba ada kertas yang terbang menutupi mukanya). Eh! Eh! Apa Nih! Pengumuman ? Isinya apa ya ? …….. Wah ini pencarian calon member group. Aku mau daftar ah !!! (gyuri lupa dengan tawaran lee soo man)

Seung Yeon POV

Akhirnya aku pulang juga. Sudah 2 tahun aku di Amerika dan akhirnya aku pulang ke Korea. Aku akan melanjutkan karier ku disini… Taksi !!! (Seung Yeon masuk taksi). ke Incheon ya pak !!! (Dirumah) Omma… Appa … Seung yeon pulang nih !!!

Omma & Appa : “Seungyeon kamu sudah pulang nak !!! kami kangen sama kamu”

Seungyeon: “aku juga kangen sama kalian. Mm… aku mau ke Pasar Incheon dulu ya !!! aku rindu  dan mau belanja sepuasnya!!!”

Appa: “kamu gak istirahat dulu????”

Seungyeon: “enggak deh!!! Dahhh !!!”

Omma: “anak itu memang gak bisa diajak diem.”

Lalalalala… wah itu warung langgananku dulu… makan disana ah!!! Mm..nyam..nyam…enaaaak …….

Eh!!! Itu pengumuman apa ya?? Oh pencarian calon member grup idola… APA?!!! Member group idola??? Wah…wah… aku harus daftar nih !!! hm..”

Nicole POV

Browsing di Internet ah. Mm… search ke google ah… apa ya?? Aha trainee. Aku pingin bgt jadi member grup di korea… aha !!! ni dia !!! wah bisa daftar lewat internet nih !!! dan bisa dikirim pake video !!!aku harus daftar !!!

-TBC-

 

 

Gimana???Gimana?? baguskah atau tidak ???

Tadinya aku mau bikin FF oneshot tapi berhubung ada sesuatu yang dadakan jadinya aku bikin chapter deh !!!

Jangan lupa dilike and komen 😀


Happy 4th Anniversary KARA 🙂

May you be the best in this year and next 🙂 And always together in love or grief 🙂 KARA always be five forever 🙂 Kamilia love you guys 🙂 KARA Hwaiting 🙂

Photo Editing: kjykara94@koreanflowers

Please take with all the credit and Do not hotlink
Give your comment and Should not be bashing


Information:
Language: Korean
Release Date: 2011.03.29

Tracklist:
01 4minutes Left
02 Heart to Heart
03 Sweet Suga Honey!
04 You Know
05 모르는 척

>>DOWNLOAD<<


Tweeting untuk pertama kalinya sejak gugatan mereka pecah awal tahun ini, Kara’s Seungyeon berpidato pesan terima kasih kepada penggemar di perayaan ulang tahun ke 4 KARA.

Pada pagi hari 29 Maret, dia menulis, “Itu sudah empat tahun. Perjalanan yang panjang. Maafkan aku hanya mengatakan sesuatu sekarang. ”

Dia melanjutkan, “Saya hanya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua fans yang telah menunggu kami. Apa lagi yang bisa saya katakan … aku mencintaimu, kalian begitu berharga bagiku. ”

Setelah memulai debutnya pada tanggal 29 Maret 2007 dengan “Blooming,” berhasil gadis-gadis untuk menjadi salah satu kelompok atas Korea gadis melalui empat tahun kerja keras, berkat lagu hit mereka seperti “Pretty Girl,” “Mister,” dan “Lupin”.


Kara’s Goo Hara baru-baru ini tertangkap sedang mengobrol dengan teman kuliahnya di depan kelas, meraih perhatian penggemar setianya.

Idola telah menandatangani Sungshin Women’s University di kelas tahun 2011, bergabung sebagai mahasiswa baru. Hara terlihat duduk di samping jendela saat tidak memakai make up, mengungkapkan wajah dewi dan alami.

Senyum cerah Hara adalah juga terlihat pada gambar, karena ia berbicara dengan teman-temannya. Selebriti cenderung menghindar dari berteman dengan siswa karena profesi mereka.

Namun, Hara mengungkapkan kepribadian sejatinya pada teman-teman, yang membuat fansnya bangga.

Netizens berkomentar, “Hara tampaknya memiliki kepribadian yang sangat baik. Dia sangat cantik “,”seorang selebriti adalah selebriti. Bahkan tanpa makeup, dia adalah seorang dewi “,” Saya berharap dia membuat banyak teman di perguruan tinggi “, dan” KARA hwaiting! ”

Source: Newsen via Nate

via allkpop

Indonesian Translator: kjykara94@koreanflowers

Please take with all the credit and Do not hotlink
Give your comment and Should not be bashing