Judul: Hate or Love

Author: kjykara94

Main Cast: Kyuhyun, SooYoung

Other Cast: Kwon Yuri, Siwon

Genre: Romance, Friendship

Length: Chapter

Rating: PG 13

SIDER GO AWAY!!! PLEASE LEAVE YOUR COMMENT !!! AND DON’T REPOST OK !!!

Soo Young POV

“aduh aku sudah terlambat kerja. Bagaimana ini? Mana ujan gak ada ojek becek lagi *cinta laura kale*”, keluh soo young sambil duduk menunggu bis datang. -30 menit kemudian-

“aduh akhirnya sampai juga”, ucap sooyoung sambil memencet tombol lift. Soo Young keluar dari lift dan memasuki ruang kerja, banyak orang yang melihat kearahnya dan dilihatnya seorang lelaki tampan yang sedang berdiri memperkenalkan dirinya.

“hei kau kenapa kau terlambat”, Tanya lelaki itu sambil mengacungkan jari telunjuknya didepan wajah soo young.

“ma..maaf…tapi anda siapa ya?”, Tanya soo young bingung

“HEI…AKU INI BOSS BARU MU TAU!!!”, bentak lelaki itu kepada soo young yang sekarang sedang  menatapnya kaget.

“Oh..ah…maaf pak…saya tadi kesiangan karena saya kemarin begadang…”, jelas sooyoung sambil tergagap-gagap. Belum sempat soo young menutup mulutnya, lelaki itu sudah membentaknya lagi.

“I DON’T CARE, kalian semua cepat bekerja”, teriak kyuhyun sambil mengarahkan para pekerjanya dan membentak sooyoung dengan kata-kata I don’t care itu. Saat laki-laki itu ingin memasuki kantornya tiba-tiba sooyoung…

“WHAT??? HEI KAU !!! SIAPA NAMAMU? HAH!”, bentak sooyoung marah sambil menunjukkan jari telunjuknya kea rah muka lelaki itu. Lalaki itu hanya tersenyem sinis dengan tingkah laku sooyoung.

“Hah! Kenapa kau ingin mendekatiku lalu mengencaniku dan lalu mengambil uangku?”, Goda si lelaki itu dengan tatapan merendahkan kepada sooyoung.

“WHAT!!! HAH PD sekali kau. Jgn-jgn kau suka aku yah! Tapi maaf kau bukan tipeku”, jawab sooyoung dengan pedenya.

“baiklah…namaku Cho Kyuhyun panggil saja aku Boss Kyu”, jawab Kyuhyun

“Hah Boss Kyu, kau lebih cocok dipanggil Evil Kyu!”, sindir sooyoung kepada bos barunya itu.

“Terserah kau sajalah! I don’t care”, jawa kyuhyun sambil membalikkan badannya. Saat kyu ingin keluar dari ruangan itu tiba-tiba saja ada seorang wanita yang datang dengan suaranya yang khas,”Honeyyyy”. DUK, kepala kyu terbentur pintu.

“Aww Sakit”, keluh kyu sambil terus memgangi dahinya dan alhasil itu mebuat seluruh orang dikantornya tertawa termasuk Soo Young.

“Ahh Honey kau kenapa?”, Tanya si wanita itu seakan-akan dia tidak tau bahwa semuanya karena dia yang asal-asalan membuka pintu.

“HEI ! Kwon Yuri! Kau itu ya…”, bentak kyu kepada tunangannya itu.

“Maaf Honey. Ayo aku traktir makan! Mau gak ?”, Tanya yuri yang merasa bersalah.

“Tidak aku sedang sibuk”, jawab kyu sambil bangkit dan berjalan memasuki kantornya tapi sebelum itu dia melihat kearah sooyoung yang terus menertawainya. “Dasar menyebalkan”, bisik Kyuhyun sambil menatap tajam sooyoung. Sooyoung yang melihat bosnya sedang menatanpnya kesal langsung menghentikan tawanya itu dan melanjutkan pekerjaannya.

Yuri POV

“Honey temani aku belanja yuk”, pinta yuri ke kyu sambil menunjukkan acting imutnya. *haha gak kebayang klo yuri unnie ngelakuin aegyo. Jadi inget waktu yuri di invincible youth*.

“gak”, jawab kyu singkat

“ayolah”, pinta yuri sambil menarik lengan kyuhyun

“AH! Aku bilang tidak ya tidak! Sudah pergi sana!”, bentak kyu yang terdengar oleh pekerja lainnya. Termasuk sooyoung yang marah karena kyu memperlakukan seorang wanita dengan kasar.

“iya, baiklah”, yuri keluar dari kantor dengan wajahnya yang sedih karena baru saja dibentak kyu. Ini bukan pertama kalinya kyu membentaknya tapi yuri masih sedih jika kyu selalu membentaknya.

Soo Young POV

“Dasar namja jahat beraninya dengan wanita”, bisik sooyoung sinis.

“Hei kau tau tidak tadi itu siapa?”, Tanya salah satu teman sooyoung

“tidak. Memang siapa dia”

“dia itu tunangan bos kyu”

“oh ya? Tapi kenapa si evil kyu itu jahat sekali pada tunangannya?”

“karena mereka tunangan dengan terpaksa”

“owh…sayang bgt yah. Padahal wanita itu cantik loh. Tinggi lagi, kyk model”

“iya dulu dia emang pernah jadi model. Dulu katanya si bos sayang bgt ma cewek itu tapi karena cewek itu ketauan pelukan ma cowok lain terus si bos jadi benci deh”

“Cuma karena pelukan jdi kyk gitu”

“enggak Cuma itu mereka juga ciuan bahkan itu bukan satu-satunya selingkuhan yuri tapi si bos juga pernah mergokin yuri sama cowok lain berkali-kali”

“owh…tapi kenapa mereka malah tunangan bukannya putus aja”

“soalnya Cho Group itu butuh banget bantuan Kwon Group. Dan syaratnya ya Cuma itu…tu-na-ngan”

“owh jadi gitu toh”

“heh kalian jangan gossip terus”, bisik salah satu pekerja.

“iya..iya…”

-jam pulang kantor-

Author POV

Kyuhyun dan Sooyoung lembur dan mereka bersiap untuk puang mereka tak sengaja berpapasan di depan lift.  Tanpa sengja tangan mereka saling bersentuhan saat ingin memencet tombol lift.

“dasar namja jelek. Lebih baik aku turun pake tangga”, bentak soo kepada kyu

“ya sudah sana”, jawab kyu dengan tampang tidak peduli

“huft dasar”

Kyu keluar dari kantornya. “sepertinya yeoja itu belum keluar yah! Kasian juga dia, ya sudahlah toh itu maunya”. Kyu menyalakan mobilnya dan melaju menuju rumah keluarga Cho

Soo Young POV

Malam itu udara terasa dingin, aku sedang ada di kedai dipinggir jalan, kuteguk soju-ku. “hah…dasar laki-laki menyebalkan bagaimana mungkin aku bisa satu kantor dengan orang seperti dia apalagi dia adalah atasanku…huft mengesalkan”, keluh sooyoung sambil meminum sojunya dan memakan kue beras. “hah sudahlah lebih baik aku pulang dan tidur, besok aku harus bekerja dan bertemu si kyuhyun jelek itu”

Soo berjalan disebuah gang sempit dan gelap, lalu datang 2 orang namja yang berjalan terhuyung-huyung karena sedang mabuk.

“Si..si..siapa kalian…kalian mau apa?”, Tanya soo sambil tergagap-gagap dan takut

“ayolah temani kami ya ya”, goda 2 orang pria itu

“Tidak… tolooooooong!!!”, teriak soo minta tolong

“hei diam ayo ikut kami”, teriak kedua orang itu sambil menrik yeoja itu.

“HEEEEI”, tiba-tiba datang seorang namja yang menolong sooyoung. Sooyoung sangat mengenal namja itu. Dia adalah …………….

-TBC-

Aduh maaf ya kalau misalnya ff-nya jelek atau kurang panjang. Mianhae *bow*

Coba tebak siapa lelaki itu? Apakah kyu? Hae?  Namja lain? Atau mungkin bapaknya sooyoung? #Plak

Yang Penting jangan lupa RCL (Read-Comment-Like). Klo gak suka jgn bash saya ya !

Gamsa Hamnida ^_^