Judul: Sunset Glow

Author: Hwang Nana

Genre: Romance

Rating: PG 15

Length: Chapter

SIDER GO AWAY !!! DON’T BASHING !!! AND DON’T REPOST !!! 

Main Cast:

1) Kang Ji Young

2) Kim Soo Hyun 

3) Hwang Mi Young (Tiffany)

4) Choi Minho

Prolog:

         Jiyoung adalah gadis yang berasal dari gyeonggi-do, paju yang merantau ke seoul untuk menggapai impiannya yaitu menjadi penyanyi, hingga dia berhasil masuk ke “Seoul Art High School”, sekolah elit dan banyak sekali artis dan penyanyi yang bersekolah disana. Jiyoung bertemu dengan Soohyun yang merupakan gitaris sekaligus vokal dari band indie beraliran rock bernama “The Dark Sea” , mereka sering sekali bertengkar… Di Sekolah itu pula Jiyoung bertemu dengan Aktor dan Model, Choi Minho. dan dari situlah jiyoung bertemu dengan Tiffany seorang Bintang iklan dan penyanyi. tapi kehidupannya di Seoul tidak seindah yang dia kira.

===

Annyeong all ^^

author balik lagi nih! ini msih prolognya, mian klo bikin bingung, gak mau bikin yang terlalu panjang, biar kalian pada penasaran,,hehe😀
aku harap perhatian untuk ff ini banyak, soalnya aku suka bgt sama cerita ff ini😦
jgn lupa RCL ya? SIDER GO AWAY !!! DON’T BASHING !!! AND DON’T REPOST !!!