Yehet ^^ lama g ngepost disini. Hehe🙂

Pertama, aku mau bilang “WOW!” karena blog ini setelah aku tinggal selama mungkin 2 tahun, tapi blog ini malah tambah eksis. Pdhl dulu waktu aku masih aktif sama blog ini, dikit bgt yang mampir, bahkan bisa dibilang cuma numpang lewat, gak ada yang komen sama sekali, aku sedih. tapi waktu aku tinggal kok yang komen malah banyak ya?

Kedua, aku mau ngucapin “GAMSA HAMNIDA” sama yang udah baca dan komen post2 ku di blog ini.

Ketiga, aku mau ngucapin “MIANHAE” kalau blog ini “RESMI TIDAK AKAN SAYA URUS LAGI”, walaupun blog ini makin eksis. But, karena beberapa alasan blog ini gak akan aku urusin lagi. DAN UNTUK PENDAFTARAN ADMIN/AUTHOR DI KF RESMI SY TUTUP.

Terakhir, aku mau menginformasikan kalau kalian “MASIH BISA BACA FANFIC BUATANKU” di blog baru ku “AIKOAILOVE.WORDPRESS.COM”, kalian bisa baca fanfic baru ku dan mungkin lanjutan dari fanfic lamaku di blog itu. Jadi, jangan lupa ya ke aikoailove.wordpress.com .

Yap, aku sekali lagi mau ngucapin maaf sm yang e-mail nya nggak aku bales.

Dan jangan lupa ke aikoailove.wordpress.com ya🙂

Gamsa Hamnida , Ggaepsong ~

-Admin-