Here the author used to be called kaflow and readers here used to be called flowka … lol XD

Annyeong Haseo ^^

Bagi yang ingin mendaftar Syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut:
1. Gak GAPTEK alias tau caranya pakai wp.
2. Memiliki wordpress.
3. Bisa Update di KF.
Jgn lupa buat biodata kamu. seperti berikut ini:

  • Nama Asli/Lengkap:
  • Username:
  • Tempat, tanggal lahir:
  • No.Hp/Tlp:
  • Website: (WP,blog,twitter,fb,ym,me2day,dll)
  • Posisi yang diinginkan: (Admin/Author/Kontributor/Penyunting)
  • Alasan kamu bergabung:

So, tunggu apalagi ? segera daftarkan diri kamu sekarang !!! kirimkan biodata kamu ke alamat e-mail flowerskorean@yahoo.com . kalau kamu males kirim e-mail kamu bisa tulis di tempat meninggalkan komentar

Gamsa Hamnida ^^

NB: Untuk info lebih lanjut klik OFFICIAL KF FACEBOOK, MY FACEBOOK, MY TWITTER

Dan Mampir ke KF Youtube Channel 


21 Comment(s)

  1. dheathefanytastics

    January 24, 2012 at 8:46 am

    masih boleh daftar kan?



  2. YoonAddict ^^

    February 2, 2012 at 8:12 am

    Ini harus punya wordpress ya ???
    aduh… aku ngga punya
    boleh daftar ngga ??



  3. Fanfiction Class

    March 30, 2012 at 10:33 am

    masih berlakukan?? kalau masih saya mau kirim lewat email .. makasih *^▁^*



  4. kyueunhaeff

    March 31, 2012 at 5:02 am

    bisa update di KF?? mksdnya saeng??



  5. kyueunhaeff

    March 31, 2012 at 5:04 am

    mksdnya update di KF?? apaan saeng??



  6. kyueunhaeff

    March 31, 2012 at 5:06 am

    Klo msalnya ngirim FF genernya tserah nih saeng??



  7. kyueunhaeff

    April 1, 2012 at 12:05 pm

    Boleh numpang iklan jga gak?? Tolong yah..



  8. mayang

    July 8, 2012 at 3:50 am

    Masih buka pendaftarannya ga?



  9. Lee Midah

    May 15, 2013 at 9:23 am

    Nama Asli/Lengkap: Siti Hamidah
    Username: Lee Midah
    Tempat, tanggal lahir: bandung, 23 september 1989
    No.Hp/Tlp:085222799184
    Website: (WP,blog,twitter,fb,ym,me2day,dll) : Wp http://yulhae4ever.wordpress.com/
    Twitter @leemidah_89 Fb : http://www.facebook.com/Sitihana.No.Ryoran?ref=tn_tnmn
    Ym : blue_girl7730@yahoo.com
    Posisi yang diinginkan: (Admin/Author/Kontributor/Penyunting) ; admin
    Alasan kamu bergabung: ingin mencari pengalaman menjadi admin di blog yang lain selain milik pribadi, juga pengen membagi cerita imaginasi pada semua kpop lovers ^__^



  10. dinaexoticsone

    December 31, 2013 at 1:34 pm

    Aku udah ngirim ke email^^ cek yaa…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: