Here the author used to be called kaflow and readers here used to be called flowka … lol XD

Tag Archives: DSP Media

Tiga anggota KARA dan perjanjian DSP Media: “ada kontrak masih utuh, kegiatan domestik masih gemetar.”

Baru-baru ini, allkpop melaporkan bahwa tiga anggota KARA dan DSP Media sampai ke sebuah perjanjian dramatis.

Pada 30 April, KBS’s “Live Entertainment Weekly” melaporkan berita tentang KARA bersatu kembali setelah sidang pengadilan dengan agensi mereka pada tanggal 28. Pada hari itu, siaran pers diberikan mengumumkan bahwa KARA akan aktif lagi.

Melalui wawancara telepon dengan Entertainment Weekly, seorang pejabat dari Kara menyatakan, “Ada banyak dialog dan semua orang dimasukkan ke dalam banyak upaya untuk mencapai kesepakatan: ini tidak terjadi dari titik balik yang spesifik. Kami memiliki banyak diskusi tentang bagaimana lima anggota KARA akan melanjutkan kegiatan mereka. ”

Mereka melanjutkan, “Saat ini, mereka telah selesai merekam album mereka dan pemotretan. Sekarang, mereka hanya harus menyelesaikan syuting untuk video musik mereka pada awal Mei. Rentang waktu untuk aktivitas domestik mereka masih ragu-ragu. ”

Ayah Seungyeon juga menyatakan, “Kedua belah pihak berkompromi untuk datang ke solusi. Gadis-gadis harus menjaga citra mereka, tetapi mereka mungkin memiliki waktu sulit memegang selama negosiasi. Saya ingin mereka terus berlanjut dalam kegiatan masa depan mereka.

KARA telah mengesampingkan perbedaan mereka dan telah menjadi kesepakatan dramatis, dan ini tindakan jatuh tempo telah menarik perhatian banyak orang.

Source: Newsen via Nate

via allkpop

Indonesian Translator: kjykara94@koreanflowers

Please take with all the credit and Do not hotlink

Give your comment and Should not be bashing


Setelah menyelesaikan 100 hari senilai sengketa kemarin, DSP Media resmi mengumumkan rencana untuk comeback KARA melalui laporan pers yang dirilis pada tanggal 29 April.

Mereka menyatakan:

“DSP Media dan KARA memiliki keduanya telah mampu berdiri di hadapan fans kami dengan kemitraan yang lebih matang dan lebih dekat dari sebelumnya. Meskipun semuanya telah diselesaikan, DSP Media tetap ingin minta maaf karena menyebabkan keprihatinan di kalangan fans KARA’s.
Kita mengakui bahwa kita selamanya berhutang pada Anda.

KARA akan kembali ketika mereka merasa bahwa mereka dapat benar mengobati luka-luka fans mereka. Kami akan bekerja paling keras kami untuk memastikan bahwa fans kami dapat melihat bahwa kami telah mengubah kemalangan masa lalu menjadi keuntungan kita.

Kami ingin mengambil kesempatan untuk mengucapkan terima kasih kepada berbagai asosiasi dan hiburan / media perwakilan untuk mengirimkan kami dukungan mereka. ”

ayah Jiyoung juga berbicara dengan produsen SBS’s “One Night di TV Entertainment” dan menyatakan, “Ketiga anak yang diperlukan untuk bekerja dan mempromosikan tetapi mereka tidak bisa. Mereka pergi melalui banyak kesulitan emosional sehingga kami semua merasa bahwa akan lebih baik untuk hanya menyelesaikan segala sesuatu dengan DSP Media. ”

Ketika ditanya untuk rincian spesifik, dia menjawab, “Kedua belah pihak berbagi apa yang kita bisa, dan walaupun mungkin ada kelainan dengan masing-masing individu, kompromi kami adalah sesuatu yang puas kita semua.”

Pada anggota sendiri, ia menyimpulkan, “Mereka semua berkata bahwa mereka baik-baik saja. Ini akan menjadi canggung untuk sedikit, tetapi semuanya akan baik-baik saja sekali waktu berlalu. ”

Source: Sports Chosun via Nate, Sports Today via Nate

Via Allkpop

Indonesian Translator: kjykara94@koreanflowers

Please take with all the credit and Do not hotlink

Give your comment and Should not be bashing


Judul : KARARA

Author : kjykara94

Main Cast : All Member KARA, Kim Sung Hee (former KARA member)

Other Cast: Lee Ho Yeon (former CEO DSP Media), Lee Soo Man (former CEO SME), dll

Genre : Friandship

Rating : G

Length : Chapter

Disclaimer : ini FF special buat anniversary KARA yang ke 4. Jadi cerita ini hanya fiktif belaka.

NB : Don’t Bashing , Don’t Repost , and Please Like and Comment . Happy Reading !

Silent Reader Go Away !!!!

Sinopsis : KARA adalah sebuah Girls Group yang sangat popular saat ini, tapi tahukah kalian perjuangan mereka untuk mencapai semua itu ?

Nicole POV

aku mau kirim video ini ke dsp ah !!! (……) Selesai … mudah- mudahan aku diterima J

Sunghee POV

“Appa…Omma…aku mau ikut audisi ini… please”

“Appa gak mau pelajaranmu terganggu. Kmu harus fokus pada pelajaranmu”

“Appa… Omma…” Dengan melasnya sunghee maminta ijin orangtuanya

“Pokoknya Appa Gak ngebolehin” Dengan amarahnya appa yang tidak setuju kalau anaknya jadi penyanyi karena ingin anaknya lebih fokus pada pelajaran.

“APPA JAHAT … BYARR” Sunghee lari kekamarnya dan menutup pintu dengan kencang”

“Appa  seharusnya kita ijinkan dia. Omma yakin dia akan baik2 saja” kata Omma sunghee dengan lembut

“mmm… baiklah kalau begitu”

(Esoknya)

“Sunghee berangkat sekolah dulu” kata sunghee dengan nada kesal.

“Sunghee gak sarapan dulu???”

“Gak, Ma… sunghee lagi gak laper”

(Di Sekolah)

“Huft… aku pingin banget ikut audisi itu”

(Sesampainya Sunghee dirumah)

“Aku Pulang” sunghee menaiki tangga dengan lemas.

“Sunghee…appa mau bicara denganmu”

“baiklah”

“Sunghee apa kamu benar2 ingin ikut audisi itu”

“Pingin banget”

“kalau begitu … appa ngebolehin kamu ikut audisi itu”

“HAH!!! Yang bener nih !!! aku gak salah denger kan?! Makasih Appa-Omma”

Gyuri POV

“Sebentar lagi aku mau ikut audisi. Harus dandan yang cantik”

Tiba-tiba lee soo man datang untuk menanyakan apakah gyuri jadi masuk CSJH atau tidak.

“Mr.Lee” kata gyuri saat membukakan pintu rumahnya

“Halo Gyuri… saya datang kesini untuk menanyakan apakah kamu jadi masuk ke agensi kami atau tidak”

“Oh..ya…aku lupa… aduh gimana nih !!! aq terima gak ya ?! klo aq ikut audisi belum tentu aku diterima…mmm… mending gak deh” kata gyuri didalam hatinya.

“bagaimana??”

“Gak deh”

“APA!!! Gak jadi ?! kamu ini apa2an sih !!!. kamu pasti nyesel” kata lee soo man marah

“Kenapa tuh??histeris amat”

Seungyeon POV

“lalalalalala…” seungyeon melatih vokalnya dengan baik

Bentar lagi audisi jadi aku harus siap-siap .

Author POV

Disebuah tempat pelatihan ada seorang yeoja cantik berambut panjang. Dia adalah Goo Ha Ra . dia sekarang sedang ada ditempa pelatihan trainee SME . dia tidak sengaja melihat muka cemberutnya Mr. Lee . “kenapa tuh Mr.Lee, mukanya kok aneh gitu sih, tau ah”.

(Lusa kemudian Hari Audisi dimulai)

Sunghee datang lebih pagi dari jam audisi. Bahkan bisa dibilang dia datang pertama. Dan beberapa detik kemudian . tidak sampai 10 detik , sudah banyak orang yang datang 2 diantaranya adalah gyuri dan seungyeon.

TBC

Gimana-gimana baguskah??? Atau TIDAK?!

Jangan lupa dikomen dan dilike ya J


Judul : KARARA

Author : kjykara94

Main Cast : All Member KARA, Kim Sung Hee (former KARA member)

Other Cast: Lee Ho Yeon (former CEO DSP Media), Lee Soo Man (former CEO SME), dll

Genre : Friandship

Rating : G

Length : Chapter

Disclaimer : ini FF special buat anniversary KARA yang ke 4. Jadi cerita ini hanya fiktif belaka.

NB : Don’t Bashing , Don’t Repost , and Please Like and Comment . Happy Reading !

Silent Reader Go Away !!!!

Sinopsis : KARA adalah sebuah Girls Group yang sangat popular saat ini, tapi tahukah kalian perjuangan mereka untuk mencapai semua itu ?

Sung Hee POV

(di bus) Huft hari yang melelahkan. Ini adalah hari paling sial. Sudah kehujanan dihukum guru gara-gara telat. Dan sekarang bis untukku pulang pun haru penuh dan terpaksa aku harus berdiri. Sial !!!. (Sunghee turun dari bis). Akhirnya sampai juga. Eh! Loh! Ada pengumuman apa nih !

Pengumuman

Dicari trainee untuk member grup idola perempuan. Usia maximal 20 tahun dan minimal 15 tahun. Datanglah ke kantor kami. Dan ambil formulirnya.

Audisi dimulai 18 Maret – 21 Maret 2004 di Seoul.

APA ???!!, pendaftaran calon trainee DSP Media !!! Wah aku harus ikut !!!

Author POV

Lee Soo Man: “Gyuri maukah kamu menjadi member ke 4 CSJH ???”

Gyuri: “Mmm… Gimana ya?’’

Lee Soo Man: Ayolah … kan suaramu bagus dan kamu juga cantik … mau ya … Please ! Ting…Ting..Ting…’’  *kedip2 mata sambil membuat gaya aegyo-nya#wkwkwk*

Gyuri: “Mmm…aku pikir2 dulu ya !”

Lee Soo Man: “okelah kalo begitu”

Gyuri POV

Hari ini aku harus menentukan bakal jadi member CSJH atau enggak?! Huft bingung nih !!! (Tiba-tiba ada kertas yang terbang menutupi mukanya). Eh! Eh! Apa Nih! Pengumuman ? Isinya apa ya ? …….. Wah ini pencarian calon member group. Aku mau daftar ah !!! (gyuri lupa dengan tawaran lee soo man)

Seung Yeon POV

Akhirnya aku pulang juga. Sudah 2 tahun aku di Amerika dan akhirnya aku pulang ke Korea. Aku akan melanjutkan karier ku disini… Taksi !!! (Seung Yeon masuk taksi). ke Incheon ya pak !!! (Dirumah) Omma… Appa … Seung yeon pulang nih !!!

Omma & Appa : “Seungyeon kamu sudah pulang nak !!! kami kangen sama kamu”

Seungyeon: “aku juga kangen sama kalian. Mm… aku mau ke Pasar Incheon dulu ya !!! aku rindu  dan mau belanja sepuasnya!!!”

Appa: “kamu gak istirahat dulu????”

Seungyeon: “enggak deh!!! Dahhh !!!”

Omma: “anak itu memang gak bisa diajak diem.”

Lalalalala… wah itu warung langgananku dulu… makan disana ah!!! Mm..nyam..nyam…enaaaak …….

Eh!!! Itu pengumuman apa ya?? Oh pencarian calon member grup idola… APA?!!! Member group idola??? Wah…wah… aku harus daftar nih !!! hm..”

Nicole POV

Browsing di Internet ah. Mm… search ke google ah… apa ya?? Aha trainee. Aku pingin bgt jadi member grup di korea… aha !!! ni dia !!! wah bisa daftar lewat internet nih !!! dan bisa dikirim pake video !!!aku harus daftar !!!

-TBC-

 

 

Gimana???Gimana?? baguskah atau tidak ???

Tadinya aku mau bikin FF oneshot tapi berhubung ada sesuatu yang dadakan jadinya aku bikin chapter deh !!!

Jangan lupa dilike and komen 😀


Pada tanggal 18 Maret, tim menyusun ‘Sweetune,’ (produsen balik KARA’s “Honey”, “Mister”, “Lupin”, dan “Pretty Girl”) guested pada Hallyu khusus dengan NTV “Friday Super Prime” .

Diperkenalkan sebagai hitmakers K-Pop, Han Jae Ho dan Kim Seung Soo diminta untuk berbagi pendapat mereka tentang “potensi KARA bubar karena gugatan itu.”

duo itu menjawab, “Jujur, kami tidak berpikir bahwa perselisihan ini sama besarnya dengan massa-comm sebelumnya. Media terlalu berlebihan pada apa yang terjadi. KARA dan DSP Media keduanya diletakkan dalam situasi yang tidak nyaman. ”

Mereka melanjutkan, “Karena kita produsen, kita tidak bisa masuk ke spesifik, tapi itu jelas tidak benar bahwa KARA menerima seperti pendapatan yang sangat rendah. Sebagian besar masalah telah diselesaikan, dan diskusi saat ini menuju ke arah yang positif. ”

Sweetune menyimpulkan, “KARA tidak menyebabkan keributan murni karena uang. Mereka hanya meminta badan mereka hanya ‘memperlakukan mereka sedikit lebih baik,’ tapi laporan media ditambahkan ke dalam api, yang merupakan rasa malu. ”

Source + Photos: Star News via Naver

via allkpop

Indonesian Translator: kjykara94@koreanflowers

Please take with all the credit and Do not hotlink
Give your comment and Should not be bashing


DSP Media, KARA, Rainbow telah resmi membuat Official Youtube beberapa hari yang lalu. Tapi karena OY milik KARA dan Rainbow masih baru jadi masih sedikit videonya dan juga pengunjungnya. 🙂

DSP MEDIA

KARA(카라)

RAINBOW

Source: DSP Media Official Youtube

Please take with all the credit and Do not hotlink
Give your comment and Should not be bashing

Artikel ini dibuat khusus oleh kaflow *sebutan untuk author di wp ini* kjykara94 *saya sendiri*. jadi bagi yang mau copas boleh saja tapi jgn lupa tulis Semua Credit ya !!! 🙂 dan jgn lupa nama saya ya !!! *author numpang tenar* dan jgn lupa komennya 🙂