Here the author used to be called kaflow and readers here used to be called flowka … lol XD

Tag Archives: Sulli

Judul: Secret Love
Author:  Nana 爱 Luhan
Cast: Jiyoung, Baekhyun, Suzy
Other Cast: Sulli, Seungyeon, Jongin, Eric, Siwon
Genre: Romantic, Friendship
Length: Chapter
Rating: PG15

 ♥ 

Continue reading


Sebuah video teaser untuk sitkom baru SBS, “Welcome to the SHOW”, menampilkan f (x) ‘s Sulli, IU, dan 2PM Nichkhun, telah terungkap!

“Welcome to the SHOW” adalah komedi situasi baru dan mendatang yang memegang konsep realitas seperti saat mereka mengungkapkan cerita tentang apa yang terjadi di balik panggung program musik mingguan SBS’s ‘Inkigayo’.

Bintang Idol seperti 2AM Seulong , 2PM Nichkhun, Sulli, dan IU telah dilemparkan untuk tampil sebagai diri mereka sendiri, dengan aktor Kim Jang Hoon, Park Kwang Hyun, Kim Kwang Kyu, dan Lee Hae In juga merupakan bagian dari ini. Bintang idola juga akan membuat akting cemerlang.

Episode pertama ‘Welcome to the SHOW’ akan disiarkan pada tanggal 16 Maret.

Check out teaser di bawah ini!

Source: TV Report via Nate

via allkpop

Indonesian Translator: kjykara94@koreanflowers

Please take with all the credit and Do not hotlink
Give your comment and Should not be bashing


Judul : Happy Valentine with SHINee

Author : kjykara94

Main Cast : all member SHINee, Kang Jiyoung, Sulli, Krystal, Shin Se Kyung, Jung Juri, Jung Nicole

Genre : Friandship, Comedy *mungkin*

Rating : G

Length : Oneshot

Disclaimer : ini FF special bwt hari valentine. Mian telat ^^

NB : Don’t Bashing , Don’t Repost , and Please Comment . Happy Reading !

Sinopsis : SHINee adalah boyband yang terkenal diantara para wanita. Dan untuk hari special Valentine, SHINee mengadakan kencan di hari Valentine dan bisa jalan-jalan bareng member SHINee. Akan dipilih 5 Gadis yang akan kencan bareng SHINee. Dan siapakah ke-5 gadis itu???

Author POV

Hello, hello
[Key] Nareumdaero yonggil naesseoyo
[All] Hello, hello
[Onew] Jamshi yaegi hallaeyo
[All] Hello, hello
[Jonghyun] Naega jom seodooljin mollado
[All] Who knows? Eojjeom oorin
[Taemin] Jal dwaeljido molla–

SHINee sedang mengadakan konser dan menyanyikan Hello

Shawol : “Shinee…Shinee…Shinee…oyoy”

Sulli & Jiyoung : “ haaaa SHINee. Love you fullll”

Jiyoung : “Sulli, habis nonton SHINee kita makan es krim yuk!

Sulli : “ehm boleh juga tuh”

(Konser SHINee sudah selesai)

Taemin : “ Haduh Hyung aq capek bgt nih”

Minho : “Sama”

Manager : “minggu depan kalian tidak ada jadwal manggung”

Key : “Loh bukannya minggu depan harus tampil di Paju”

Manager : “Aku sudak punya rencana supaya kalian bisa lebih terkenal lagi”

All Member : “Apa?”

Manager : “Mingu Depan adalah Hari Valentine maka aku akan mengadakan special Date bareng Shinee dan akan terpilih 5 Shawol yang beruntung”

Onew  :  “ Ide Bagus. Coz aq udah lama Jomblo nih!”

Manager : “ Ini Cuma nge-date sementara. OK”

5 Member : “Iya Manager”

On TV :

Spesial Valentine date with SHINee. Ayo daftarkan dirimu segera . cantumkan profil dan fotomu. Paling lambat 13 Februari 2011.

Author POV

Krystal : “Haaaa SHINee? Aku harus cepet daftar nih! aku mau ngedate bareng minho oppa”

Se Kyung : “Daftar ah! Foto-fot dulu yang bagus. Aq mau nge-date bareng biaku  jonghyun”

Jiyoung : “Haaaa Happy Valentine with SHINee? Mau dong! Harus cepet daftar nih! aku kan mau sama Taemin oppa”

Sulli : “omo… kencan special bareng SHINee ! mau bgt !!!! aq mau ma Taemin oppa !”

Nicole : “Keeeeey Im coming”

Jung Juri : “Oh SHINee I’m coming ! My bias Onyu-shi”

Keenam orang itu datang ketempat pendaftaran dan ternyata banyak sekali orang yang mendaftar.

Jiyoung : “ OMo banyak amat ya ! gpp deh”

Sulli : “jgn sampe Ji tau klo aq ikut daftar. Pasti klo dia tau nanti dia juga ikut daftar lagi”

BRUKKK

Jiyoung & Sulli : “Hah ???!!! kok kamu ada disini”

Jiyoung : “ok kita bersaing”

Sulli : “Ok siapa takut”

(1 Minggu kemudian)

Minho : “aq pilih ini. Namanya Krystal. Dia cantik”

Key : “Aku pilih ini, Namanya Nicole. Dia pernah tinggal di LA”

Jonghyun : “aq pili ini. Namanya ShinSe Kyung, dia seorang model”

Onew : “Aq pilih ini aja namanya Jung Juri. Dia pinter ngelawak.”

Key : “hah hyung kau tidak salah memilih dia. Dia kan aneh?”

Onew : “Kagak. Taemin kau pilih yang mana?”

Taemin : “aku bingung Hyung mau pilih antara Sulli atau Jiyoung. Diprofilnya Jiyoung pandai aegyo dan cantik . Dan sulli imut”

Minho : “yang pasti jgn Krystal”

Taemin : “Ok aku akan pilih keduanya”

4 member : “HAAH ! KAu gila!”

Taemin : “Tidak aku akan memilih diantara mereka besok saat aq ketemu mereka”

6 Girls : “Hah !!!!!!!! Aku kepilih !!!!!!!! Horeeeeeeee”

MC : “baiklah acara sudah dimulai. Bagi keenam wanita silahkan tunjukkan diri kalian”

Sulli : “Loh JI kamu ada disini”

Jiyoung : “ Kamu juga”

Taemin :” aq akan memilih satu diantara kalian berdua”

Jiyoung : “Okelah kalo begitu”

(Sementara itu keempat member lainnya jalan bersama pasangan mereka masing2)

Pertandingan antara Jiyoung dan Sulli akhirnya dimenangkan oleh Jiyoung dan Taemin memilih Jiyoung. Tapi akhirnya Jiyoung memilih untuk tidak kencan karena Jiyoung gak mau mengkhianati sobatnya. Akhirnya Taemin merasa bahwa mereka sangat baik. Dan akhirnya Taemin ngedate bareng dua cewek.

Setelah acra selesai :

Onew : “wahahha Juri sangat lucu”

Minho : “ Krystal sangat baik”

Key : “ Nicole lucu”

Jonghyun : “Se Kyung cantik bgt”

Onew : “ lalu kau taemin. Bagaiman kencan mu dengan Jiyoung dan Sulli”

Taemin : “mereka asik dan sangat peduli dengan persahabatan”

—-

Jiyoung : “ Sulli tadi seru bgt ya “

Sulli : “iya walau kita harus berbagi pasangan”

@SHINee Concert

Geobu hal su eobtneun neoeui maryeokeun LUCIFER
Geobu hal su eobtneun neoeui mabeobeun LUCIFER
Dagaseomyeon neoneun machi cheonsa gadeun eotgullo nareul saneun iyura malhago, malhago

 

Shawol : “SHINee … SHINee… Gogo”

THE END

———————

Gimana2?

Baguskanh ? Lucu kah ?

Pasti kagak !

Yang penting jangan lupa Comment .

Komen anda sangat penting buat saya ^^


Judul : Love is Strange

Author : kjykara94

Main Cast : Kang Ji Young  , Yong Junhyung , Kim Myung Soo (L) , Sulli , Yoo Seung Ho

Other Cast : G.NA , Park Gyuri , Jung Nicole , Donghae , Jonghyun .

Genre : Romance , Friendship

Rating : PG-13

Length : Chapter

Disclaimer : Jujur ini FF pertama saya . tadinya aq mau bwt oneshot dulu . tapi akhirnya aq milih FF chapter deh .

NB : Don’t Bashing , Don’t Repost , and Please Comment . Happy Reading !

Normal POV

Jiyoung dan L pulang bareng . L mengantarkan Jiyoung kerumahnya. Jiyoung mengajak L masuk tapi L milih buat pulang coz dia capek bgt. Jiyoung lalu masuk kekamarnya dan langsung tertidur dikasur yang empuk , tiba-tiba Jiyoung inget seseorang yaitu Sulli. Jiyoung lalu menelpon Sulli.

(Sulli masih memikirkan kejadian saat junhyung menyelamatkannya, tanpa sadar HPnya berbunyi)

So beautiful my girl
Oh oh girl oh oh girl sigani jinado
Nuguboda naega deo deo deo
Neoreul akkyeojulge my girl modu da julge

Neo U neoege U
Eege oh oh (niga eodi itdeun dallyeo gal su isseo I always think about you)
Jigeumboda naega deo deo deo
Neoreul saranghalge my girl
You you you my girl

Author POV

 

“aaa.suara apa itu…oh HP-ku! handphone kemari !!!. oh iya HP kan nggak bisa jalan ya?. Dasar Sulli Pabo. Ehm Jiyoung telpon” Sulli.

“halo Sulli” Jiyoung

“halo juga. Ada apa ya?” Sulli

“aq mau pastiin aja klo kamu pulang dgn selamat.” Jiyoung

“oh ! tenang aja aq selamat kok. Tadi aq hampir ditabrak tapi untung ada junhyung yang nyelametin aku” Sulli

“hah?Junhyung?masudmu Junhyung si anak beasiswa itu ya? Yang sok keren itu?” Jiyoung

“Iya… eh eh tadi kamu ngomong apa?!sok keren?!Junhyung kan emang keren!” Sulli

“wah..wah… kyknya ada yang lagi jatuh cinta nih! Eh dah dulu ya aq ngantuk nih. Aq mau bobok dulu. daaaaaa” Jiyoung

“eh eh tunggu dulu tadi ka…?! yah udah dimatiin” Sulli

 

Sulli POV

 

“Ehm apa bener ya kata jiyoung klo aq suka ya sama junhyung. Kok aq mikirin dia terus ya? Ahhhh pusing ah! Mending tidur aja deh”

 

Author POV

 

(dikamarnya, Jiyoung melihat ke HP-nya dan ada sms masuk ternyata itu dari L)

 

From L oppa

Malem giant baby Jiyoung

lagi apa nih ?

aku cuma mau bilang selamat tidur aja

jangan lupa mimpiin aku ya !

Good Night Baby ^^

 

Jiyoung POV

 

“Good Night ^^” ucapnya pada HP-nya .

 

AUTHOR POV

 

(Paginya, Sulli datang lebih pagi dari biasanya. Niatnya sih untuk melihat junhyung)

 

“Sulli, tumben kamu gak telat !” ucap Jiyoung

“memang aq selalu telat ya?” Tanya sulli

“Iyaa… kamu kan sering bgt telat and dihukum sama guru” serempet seungho

“oh gitu ya…” ucap sulli memelas

“ahhh seung ho kamu itu apaan sih? jangan gitu dong” marah Jiyoung

“iya maaf deh! Sulli aq minta maaf ya atas perkataanku tadi” ucap Seungho meminta untuk dimaafkan sama Sulli. Tapi Sulli melihat kearah namja lain dan namja itu adalah Yong junhyung. Sulli mendatanginya dan mengabaikan Seungho gitu aja.

“Junhyung … aq mau ngomong terima kasih sama kamu soalnya kamu udah nyelametin aku kemarin” ucap Sulli dengan malu.

“sama-sama” ucap Junhyung datar

“hah cuma itu. Huh cowok aneh!” ucap Sulli dalam hatinya

“Eh Sulli kyknya suka Junhyung deh.soalnya kemarin dia cerita klo junhyung itu nyelametin dia waktu hamper ditabrak” ucap Jiyoung

“ah… masa sih! Kenapa bukan aq aja yang ada disitu?” ucap Seungho dalam hatinya sambil memandang Sulli dan Junhyung dengan rasa cemburu.

“hoi..hello…seungho” jiyoung melambaikan tanganya didepan muka seungho.

“aaa..apa ada apa” ucap seungho yang masih sedikit memandang sulli.

“kau kenapa? Kau cemburu ya?” ucap jiyoung pelan

“iya… eh eh nggak …” ucap Seungho salting

“ohhh” ucap jiyoung. Tapi Jiyoung tau klo Sen\ungho suka sulli karena sikap seungho ke sulli beda sama sikap seungho ke cewek lain.

 

Normal POV

 

(Jiyoung pulang sendiri soalnya L gak bisa mengantar Jiyoung pulang . soalnya dia masih ada latihan basket . sedangkan  Sulli ngilang gitu aja)

Jiyoung POV

 

“Huft sekarang gantian aq yang pulang sendiri. L oppa latihan! Seungho juga ! sedangkan Sulli ngilang entah kemana…” ucap jiyoung . tak sengaja Jiyoung melihat Sulli sedang didepan sebuah Restoran (Sulli sedang mencari Junhyung tapi gak ada). “itu Sulli kan? Ngapain dia disitu?. Aneh ! mending aku selidiki dia aja”. Tanpa sadar dibelakang Jiyoung ada seorang namja, dia adalah Junhyung. (Junhyung baru pulang sekolah)

 

Author POV

 

Junhyung :” hei nona ngapain kamu disini?”

Jiyoung : “sssst diam…. Aq lagi nyelidiki. Apa sih yang dilakuin sama Sulli?”

(Jiyoung bebalik dan alhasil Jiyoung kaget soalnya ada Junhyung dibelakangnya)

Jiyoung : “Hah!”

 

Normal POV

 

Jiyoung kaget dan hampir terjatuh , tapi untung saja ada junhyung yang menangkapnya aagar tidak jatuh. Mereka berdua bertatapan. Dan ternyata Sulli melihat apa yang terjadi itu soalnya Jiyoung teriaknya keras bgt. Mereka berdua masih bertatapan. Jantung Jiyoung berdetak cepat. Dan ternyata L juga ada disitu. Niatnya L mau makan bareng temen2nya. Hati Sulli semakin sakit. Lalu L mendatangi Junhyung dan Jiyoung yang masih bertatapan

 

To Be Continued

 

 

Gimana-gimana gaje kah?

Pasti deh!

Mian ya abisnya aq udah kehabisan ide nih. kyknya bahasanya terlalu formal ya? Hehe Mianhae ^^

Jangan lupa komen ya ! komen anda sangat penting bwt saya !

Gomawo ^^


Judul : Love is Strange

Author : kjykara94

Main Cast : Kang Ji Young  , Yong Junhyung , Kim Myung Soo (L) , Sulli , Yoo Seung Ho

Other Cast : G.NA , Park Gyuri , Jung Nicole , Donghae , Jonghyun .

Genre : Romance , Friendship

Rating : PG-13

Length : Chapter

Disclaimer : Jujur ini FF pertama saya . tadinya aq mau bwt oneshot dulu . tapi akhirnya aq milih FF chapter deh .

NB : Don’t Bashing , Don’t Repost , and Please Comment . Happy Reading !

Sinopsis  : Kang JiYoung adalah seorang yeoja yang cantik , baik hati , pintar , ketua Cheerleader  , kaya raya dan banyak dikagumi oleh namja-namja . dia pacarnya L dan teman baik Sulli . Yong Junhyung adalah seorang namja keren dan pintar . hanya saja dia bukan orang yang Kaya , dia hanya seorang pelayan direstoran , dia bekerja part-time setelah pulang sekolah , dia anak beasiswa disekolahnya. MyungSo atau yang akrab disapa L , dia adalah seorang namja yang sangat tampan dan kapten klub basket , dia pacarnya Kang Jiyoung . L juga bisa dibilang anak orang kaya . ayahnya seorang CEO . Sulli adalah teman baik Jiyoung . dia berbeda dengan jiyoung . Sulli anak yang Bodoh , tidak secantik Jiyoung , bukan anggota cheers , tapi dia cukup kaya dan imut . diam-diam dia suka Junhyung . Yoo Seung Ho adalah namja yang bisa dibilang cukup tampan dan keren . dia teman baik L . diam-diam dia suka Sulli . mereka semua satu sekolahan . mereka sekolah disekolah ternama di korea .

Normal POV

Kringgg …. Kringggg ….

Bel sekolah berbunyi tanda pelajaran sudah dimulai . Jiyoung , L , junhyung , sungho dan murid-murid kelas 9-1 masuk ke kelas mereka . Jiyoung kebingungan dan mencari sulli , tapi dia sadar kalau sulli pasti telat . yaa sulli memang sering telat masuk sekolah .

Jiyoung POV

“ hmmm … sepertinya ada yang kurang , oiya Sulli , pasti dia telat lagi deh”

Sulli POV

“Hosh…hosh… aduh lagi-lagi aq telat … tunggu pak jangan tutup gerbangnya”

“wah non sulli telat lagi ya.” Kata satpam

“pak tolong bukain pintunya”

“Ya saya bukain tapi sekali ini aja ya” kata satpam

“Terima kasih ya Pak”

“Aduh mana pelajaran pertama si guru killer lagi , siapa lagi klo bukan Bu Gina.”

Dikelas :

“Aduh Sulli kok gak masuk-masuk ya ?” gelisah jiyoung.

“kau kenapa Ji ?” Tanya L

“oppa kok sulli gak masuk-masuk ya” Jiyoung

“yah sulli kan emang biasa telat” jawab sungho dengan cepat

“Baik anak-anak masukkan buku-buku kalian dan siapkan alat tulis kalian . kita ulangan!!!!”

“waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….” Teriak para murid

“tidak ada yang komentar kalau ada yang komentar , silahkan keluar ! tapi ibu akan anggap kalian tidak hadir” teriak bu gina.

Tok tok … tiba-tiba ada orang yang mengetuk pintu kelas … dia adalah sulli .

Sulli POV

”maaf bu saya terlambat”

“kau tau sulli apa hukuman bagi anak yang terlambat” Bu Gina

“berdiri didepan kelas sampai pelajaran selesai”

“benar sekali. Sekarang kamu berdiri didepan” Bu Gina

“Sulli Fighting” bilang jiyoung pelan

AUTHOR POV

yah … guru disekolah ini memang rada aneh . sepert Bu Gina guru Matematika yang killer bgt . Pak Donghae guru IPA yang tampan tapi playboy . Bu Gyuri guru Bahasa korea yang demen dandan . Pak Jonghyun guru olahraga yang juga killer . Bu Nicole guru bahasa inggris yang rada aneh .

Pelajaran selesai . Jiyoung skul Cheers , L dan seungho skul basket , junhyung bekerja dan sulli pulang sendiri karna jiyoung tidak bisa menemaninya .

Author POV

Dijalan sulli hamper ditabrak oleh mobil tapi junhyung berhasil menyelamati sulli . mereka berpandangan satu sama lain . jantung sulli berdetak cepat . lalu sulli berdiri .

“Te te te rimakasih” Sulli

“hati-hati” Junhyung

“hah cuma itu . dasar aneh !” sulli

Jiyoung POV

“1..2..3..4..5..6..7..anddd..8…GO !”

“huft akhirnya latihan hari ini selesai juga”

L POV

“Ji…pulang bareng yuk”

“Ok” jawab jiyoung dengan manis .

To Be Continue

Gimana-gimana ??? FFnya Gaje ya ?

Coz inikan FF pertamaku .

Jadi jangan  lupa comment ya !

Komen anda sangat berguna bagi saya . Ok !

Gomawo ^^


Saat sesi wawancara Inkigayo hari ini, GD&TOP ditanya apa harapan mereka di tahun baru, T.O.P menjawab, “Bagiku, di 2011, aku harap aku dan Big Bang akan melompat tinggi seperti kelinci.”

Sulli pun menyatakan harapan tahun barunya dan meminta keduanya menyanyikan sedikit dari lagu “Don’t Go Home.” G-Dragon menyanyikan 2 baris, lalu mencium 2 jarinya dan menempelkannya ke pipinya Sulli. Ciuman tidak langsung ini membuat fans dan para MC kaget banget.

YT by CrazyCarrot360

G-Dragon sebelumnya pernah bilang di sebuah acara radio, “Aku sedang suka gadis2 cute. Meski baru saja debut, aku rasa Sulli f(x) sangat cute. Aku rasa dialah yg paling special dan cute di panggung.”

Seungri pun masuk dengan berteriak “What do you want me to do? (ya ini kan lirik lagunya sendiri, sambil promosi kali ni ya ceritanya si maknae… LOL)” dan dia berkata “Aku harap semua pemirsa Inkigayo bisa meraih semua yg terbaik dari yg anda inginkan di 2011.”

Ketika ditanya soal Big Bang yg akan comeback, G-Dragon menjawab, “Jika kalian setia menunggu sebentar lagi, kalian akan melihat kami berlima tampil sepanggung, jadi tunggu ya…”

Source: TV Daily via Nate

Via allkpop

Indo Trans : kjykara94@koreanflowers